用户名
密 码
当前栏目内容当前位置:首页 > 专家介绍

田亚梅 先进成型技术学会理事

发表于:2019-09-09 10:20:15

\


田亚梅
中汽创汽车零部件投资控股有限公司执行总裁
 
 田亚梅总曾任中国汽车零部件工业公司总裁、创建了中国汽车零部件塑料发展中心、中国汽车零部件电子电器发展中心,中国汽车零部件联合销售集团并担任秘书长、理事长职务。田总在汽车行业有40多年的工作经验,经历十多年汽车零部件为主机厂配套的技术开发、产品设计、生产制造、企业管理等工作。开发为北京吉普、北京130、北京内燃机、北京切诺基、美国克莱斯勒、上海大众、一汽大众、二汽雪铁龙、美、德、日、韩车系等全国汽车零部件关键产品配套服务,先后获得各车型主机厂的设计、制造、最佳服务供应商多种奖项。
 
田亚梅总曾在中国汽车零部件工业公司30余年中参与引进世界五百强十余家。成功创建企业达到百至千亿级的产值。组织全国关键企业洽谈合资合作100余项,为汽车零部件配套国产化进程积极推进,促进汽车零部件产业及相关工业、塑料、模具、设备、及电子技术的开发与应用。组织全国生产企业、经销商贸易洽谈交易,全球采购,技术引进、合资合作项目。对全国的汽车零部件产业进行集聚做出巨大贡献,建立不同形式各地区产业基地几十个,为产业基地规划建设实践做出贡献。