用户名
密 码
当前栏目内容当前位置:首页 > 学会活动

先进成型技术学会受邀参展2019DMP大湾区工博会

发表于:2019-12-27 15:35:53

      11月29日,为期4天的2019DMP大湾区工博会暨第22届DMP展在深圳国际会展中心(宝安新馆)圆满落幕。据悉,2019DMP大湾区工博会作为华南以及国内非常重要的展会之一,本届展会达到历届规模最大、规格最高。据统计,本届展会吸引将近13万专业观众到会参观、采购。此次从东莞战略转移到大湾区“核心引擎”深圳的大湾区工博会,是享有“华南工业展览第一展”之称的DMP国际模具、金属加工、塑胶及包装展(简称“DMP展”)的全面升级版。


\

先进成型技术学会作为本届大湾区工博会的支持单位,秘书长姚科受邀出席大湾区工博会剪彩仪式。


\
 

      与此同时,先进成型技术学会受邀参展,展示了学会的发展历程、专家介绍、服务支持等内容,全面覆盖先进成型各领域,旨在打造先进成型行业产学研资平台,在本届展会上,协同阿玛模塑采访多家知名展商。