用户名
密 码
当前栏目内容当前位置:首页 > 学会活动

徐昌煜先生4月11日广州南沙“科学化的注塑模具设计”培训

发表于:2018-03-21 09:48:16

      工业4.0的核心就是智能化,是将屡试不爽的自然规律和去芜存菁的大数据活用在自动化的工作流程上。 机器智能化是建立在人的智能化的基础上。 所以人必须要有科学观,人机才能高效的创造佳绩。

      “科学化的注塑模具设计”将阐释科学作法(scientific approach)是如何在了然因果、找出规律之后,以正本清源、防患未然的方式做好注塑模具设计。

      浇口、排气口和冷却孔道是注塑模具的仁、督和血脉,三脉不通,浑身是病,工艺窗口(process window)近乎0,奢望试模和量产顺利无异是缘木求鱼。  做好浇口、排气和冷却设计是注塑模具设计提纲挈领、重中之重的工作。

      讲课将辅以多件实务经典案例,兼顾Know-how(知其然)和Know-why(知其所以然)。 茅塞顿开、心领神会后,可以举一反三、闻一知十,从事注塑模具设计必能得心应手、无往不利。  机会难得,报名请早。
 
 

培训课题:科学化的注塑模具设计
讲师:徐昌煜先生
地点:广州市南沙区南沙资讯科技园科技楼
日期:2018年4月11日(星期三)
时间:上午9:00–12:00 和下午13:30–16:30

收费:1300元/人,包含课程费、课件费、场地费、午餐费、茶点。



付款方式
A. 银行卡转账
户名:深圳市寻材问料网络科技有限公司
账户:7536 6461 7896
开户行:中国银行深圳艺园路支行

B. 支付宝账号:xcwl@material.cn
账户:深圳市寻材问料网络科技有限公司

 

 

培训讲师简介:
 


\
       徐昌煜 (Charles Hsu),现任先进成型技术学会理事、模仁精密有限公司董事总经理。曾任震雄集团资深顾问、南京德朔实业有限公司高级技术顾问、东莞康佳模具塑料有限公司高级技术顾问、精成电子科技集团机构事业二部技术长、欧磊科技股份有限公司首席营运官兼资深顾问、美国C-MOLD Asia/Pacific总裁、美国AEC公司CAE部门咨询服务经理及研发总监。
       徐先生是全世界最早商业化的两套塑模CAE中的一套 – MOLDCOOL (美国AEC公司制品)的作者。也是该公司MOLDFILL软件包的共同作者。1982年迄今,徐先生及其团队在美国7年和在亚太26年完成的各种模具分析案已经超过3,600件。
       1993年至1999年,徐先生在香港生产力促进局担任蒋氏工业慈善基金赞助的中国注塑工业高级经理人员培训班的CAE课程讲师,经理/厂长级学员超过800名。
       1989年迄今徐先生在亚太各处讲授塑料制品设计、塑料模具设计、热流道技术、气辅注塑成型技术、薄壁注塑成型技术、新型注塑成型技术的应用、注塑成型问题诊断、塑料成型CAE、模具厂与注塑厂的合理化等课程。 学员已经超过三万六千名。
       徐先生于2008年12月17日在上海市获得《现代模具》杂志授予“2008现代模具专家”;于2012年获选进入青岛科技大学行业创领者名人堂,于2014年荣获先进成型技术学会(Society of Advanced Molding Technology)颁发的”产业服务终身成就奖 (Life Achievement Award for Industry Service)”。


 

报名联系人:陈晓萍  李媛媛
电话:86-20-3468 5641    86-20-3468 5661
传真:86-20-3468 5677
Email:amapdu@ust.hk