用户名
密 码
当前栏目内容当前位置:首页 > 招聘信息

金发科技股份有限公司 招聘信息

发表于:2014-01-17 19:11:48

金发科技股份有限公司成立于1993年,是一家主营高性能改性塑料研发、生产和销售的高科技上市公司。公司注册资本26.344亿元,现拥有广州金发碳纤维新材料发展有限公司、上海金发科技发展有限公司、天津金发新材料有限公司、绵阳长鑫新材料发展有限公司、绵阳东方特种工程塑料有限公司等多家子公司。是中国最大的改性塑料生产企业,也是全球改性塑料品种最为齐全的企业之一。
 公司具备年产100万吨改性塑料的生产能力,拥有阻燃树脂、增强增韧树脂、塑料合金、功能母粒和降解塑料等5大系列60多个品种2000多个牌号的产品。产品广泛应用于汽车、家电、OA设备、IT、通讯、电子、电工电器、建材、灯饰等多种行业。
    作为全国首批91家创新型企业之一,金发科技建立了以国家认定企业技术中心为主体,以企业研究院、院士工作站、博士后科研工作站、国家认可实验室和省级重点工程技术研发中心为依托的国内一流的研发平台。多年来,公司视质量为企业的生命,先后通过了ISO9001质量管理体系认证、TS16949汽车产品质量管理体系认证。雄厚的技术实力和完善的质量体系为产品质量的稳步提升提供了可靠的保障。
    公司从创建伊始就坚持 “创造需求、引领市场、服务客户”的市场运作之道,主动把握行业发展趋势,挖掘市场的潜在需求,积极拓展国际市场。公司先后在美国、加拿大、印度、韩国等30多个国家注册了“KINGFA”商标,并在美国、加拿大、俄罗斯、日本等国设立了办事处。近年来,公司销售额持续高速增长,2012年已达150多亿元,预计2015年将突破100亿美元。
 伴随着全球经济的迅猛发展,“以塑代钢”、“以塑代木”已成为全球新材料行业发展的新趋势。作为中国改性塑料的排头兵,金发科技始终坚持以改性塑料为主业,大力实施企业的规范化、信息化和国际化,谱写“创世界品牌,建百年金发”的宏伟篇章!
     21世纪,企业的竞争是人才的竞争。公司“以事业凝聚人,以爱心团结人,以机制激励人,以发展鼓舞人”的人力资源理念,为员工提供良好的工作平台,广阔的发展空间,完善的培训机制,优厚的福利待遇以及骨干员工的期权激励等,旨在感谢为公司做出无私贡献的每一位忠诚员工。
公司乘车路线:
乘坐广州地铁至四号线黄村站,B出口出即到奥林匹克体育中心公交总站,乘坐944公交车到科丰路北站下车即到。
温馨提示:面试时请带好身份证原件、学历、学位证书复印件以及详细个人简历一份。祝您成功!

公司网站:http://www.kingfa.com.cn
 
用人态度
◇ 有德有才者:大胆启用、可以三顾茅庐,高薪礼聘
◇ 有德无才者:可以小用,通过教育培训,视其发展再来试用
◇ 无德有才者:绝对不能用,一旦启用,必将成为企业的“丧命锤”